..::|Коты - Воители. Секреты леса.|::..

Объявление

Здравствуй, дорогой посетитель форума! Ты попал на новую ролевую о Котах - Воителях. Нет, не стоит говорить, что опять эти КВ, надоело! Конечно, в форуме нет ничего необычного. Четыре лесных племени и одно Звёздное, одиночки, домашние киски и т.д. Но вот что я вам скажу, каждая ролевая по - своему хороша и особенна. Лично я бы, зрегиласть на всех форумах КВ, но увы, не могу. Ещё у нас уйма свободных ролей. (смотрите пункт "Требуются в игру")

Ночью пошёл снег... Хотя сезон Голыйх Деревьев ещё не наступил, снег выпадает уже второй раз. На улице зябко и пасмурно. Зато красиво. Вся чёрная земля покрылась толстым слоем снега, а на голых ветвях деревьев появились богатые снежные шапки. Воздух спокойный, ветра нет.

Анкета
Помощь форуму
Правила
Реклама
Сюжет

Так, форум наконец открыт. А я уже умерла х_х. Долго ваша Упи извращалася, пока не поноляпал разнае темки половина из них сейчас вообще не нужна оО. Ну короче, поздравляю всех с началом учебного года и прибытием на форум ;)

Никаких новостей. Всё как обычно. Форум только начал жить, поэтому обороты набирает долго и нудно. Ещё у нас теперь авторский дизайн. Конечно, он не такой уж и зхимний, но всё рано не плохой. Надёюсь, что вам он тоже понравится.

Сезон Падающий Листьев (до 30.11.2009 включительно)
Вечер (до 16.11.2009 включительно)

Квесторв пока нет. Игра свобоная.

Срочно нужны предводители, глашатаи и целители во все племена! Так же, нужны воины, оруженосцы, старейшины, котята, королевы и ученики целителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Каи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На данный момент кошка живёт здесь. Пока она не перешла в Солнечное Племя. До этого ещё далеко. Маленькая слепая одиночка живёт в уютной пещерке. С потолка свисают ветви растений. Здесь очень уютно. Аккаи'Дану обожает свою пещеру. Сюда не пробирается воздух, зимний мороз, и даже если будет потоп, её пещерка находится на маленьком холме. Так что это просто счастье иметь такой домишко, который имеет Каи. Но деревьев тут очень мало, так что трудно скрыться от посторонних глаз. Но самой кошке легче прислушиваться к звукам леса. Слушать пение птиц, лай собак, тихое шуршание дичи.

0

2

Сейчас маленькая кошечка одиноко сидела на поляне. Она встала и решила пойти поохотиться. Она вылизала шерсть, умылась и почесала лапой за ухом. Аккаи'Дану огляделась. Её уши навострились, и она приподнялась и направилась в сторону нейтральных территорий. Там по её мнению было довольно много дичи. По крайней мере больше, чем там, где она сейчас находится. Каи лапой повозила по земле. Потянулась. Зевнула и показала свои большие клыки. Сейчас кошка была в довольно хорошем расположении духа.
--->>>Нейтральные территории.

0